Beranda Nasional Ibu Yosua Hutabarat Saksikan Langsung Vonis Mantan Jenderal Polisi Ferdy Sambo

    Ibu Yosua Hutabarat Saksikan Langsung Vonis Mantan Jenderal Polisi Ferdy Sambo

    14
    0
    Ibu Yosua Hutabarat menghadiri sidang vonis Ferdy Sambo (13:2:23) (Tim Jurnalwarga)

    Jakarta, Jurnalwarga.id – Ibu Brigadir Yosua Hutabarat, Rosti Simanjuntak datang dan menyaksikan langsung vonis hakim terhadap Ferdy Sambo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 13 Februari 2023.

    Yosua Hutabarat merupakan ajudan dari Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi yang ditembak oleh Ferdy Sambo dan Richard Eliezer (ajudan Sambo lainnya).

    Baca Juga:Ferdy Sambo Divonis Hakim Hukuman Mati Perkara Pembunuhan Brigadir J

    Ibu Yosua Hutabarat berterima kasih kepada hakim yang telah memberikan vonis berat kepada Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

    Hakim memvonis Ferdy Sambo dengan hukuman mati dalam pembacaan vonis di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 13 Februari 2023. Vonis ini lebih berat dari tuntutan jaksa yaitu hukuman penjara seumur hidup. Sementara, istrinya Putri Candrawathi divonis hukuman 20 tahun penjara.***

    Artikulli paraprakKarangan Bunga Dukungan untuk Richard Eliezer di PN Jakarta Selatan
    Artikulli tjetërMahfud MD Puji Hakim Wahyu dkk atas Vonis Eliezer!